A Sí Señor, franquia de comidas mexicanas, está com novas vagas de emprego abertas pelas principais cidades dos estados de São Paulo e Minas Gerais. Expandindo cada vez mais seus investimentos, a empresa segue abrindo novas unidades e agora precisa dos seguintes profissionais por lá:
- ANALISTA DE DP SÊNIOR – São Paulo;
- BELO HORIZONTE (MG) – BARMAN – Belo Horizonte;
- BRASÍLIA – RODADOR (A) – Brasília;
- CAMPINAS – AJUDANTE DE BAR – São Paulo – SP;
- CAMPINAS IGUATEMI – AJUDANTE DE BAR – Campinas – SP;
- CAMPINAS IGUATEMI – AJUDANTE DE COZINHA – Campinas;
- CAMPINAS IGUATEMI – RODADOR (A) – Campinas – SP;
- CONSOLAÇÃO – AJUDANTE DE COZINHA – São Paulo;
- CONSOLAÇÃO – ESTÁGIO EM GASTRONOMIA – São Paulo;
- CONSOLAÇÃO – GARÇOM – São Paulo;
- CONSOLAÇÃO – HOSTESS – São Paulo – SP;
- CONSOLAÇÃO – RODADOR (A) – São Paulo;
- CONSOLAÇÃO – SUB CHEFE DE COZINHA – São Paulo;
- ELDORADO – AJUDANTE DE COZINHA – São Paulo;
- ELDORADO – AJUDANTE DE COZINHA – São Paulo;
- GUARULHOS – ASSISTENTE DE COZINHA – Guarulhos;
- ITAIM – AJUDANTE DE COZINHA – São Paulo;
- MOOCA – AJUDANTE DE COZINHA – São Paulo – SP.
Mais informações sobre a Sí Señor
A história do Sí Señor começa muito antes do nosso surgimento. O TEX-MEX era a maneira como os jornais texanos na época denominavam a estrada de ferro Texas Mexican Railway, que fazia o transporte entre o México e o Texas. Com o tempo, essa culinária recebeu contribuições de outros estados do sudoeste americano, especialmente da Califórnia, onde os peixes, abacates e vegetais passaram a ter destaque, usando os pratos mais armazenados. Nossa história começa aí. Muito antes da abertura da primeira unidade do Sí Señor!
Em 1993, após uma década morando na Califórnia, um empresário com grande visão empreendedora volta ao Brasil e abre um bar TEX-MEX em Pinheiros. O enorme sucesso da casa fez surgir uma ideia de criar uma rede. Foi assim que em 2007, nasceu ou já está com o propósito de expansão para todo o Brasil.
Seguimos três premissas: ótima comida, boa música e atendimento de qualidade. O cardápio é variado e atende a todos os gostos. Ao contrário do que se pensa, há várias opções que não possuem pimenta, já que apesar da forte influência mexicana, uma culinária TEX-MEX é mais diversificada. Atualmente, com 22 unidades, o Sí Señor tem um ambiente descolado com luz baixa e repleto de ornamentos coloridos que remetem à cultura TEX-MEX. Com uma proposta irreverente e despojada, em breve várias outras unidades devem ser inauguradas pelo Brasil.
Como se candidatar
Caso tenha encontrado uma boa oportunidade de emprego que se encaixa com as suas pretensões profissionais, basta clicar neste link para se candidatar. No entanto, antes de efetivar a sua inscrição, recomendamos que faça uma revisão completa de todos os pré-requisitos solicitados pela companhia. Boa sorte!