Fábrica abre nova vaga de Analista
A história da Bauducco começou em 1948, quando o italiano Carlos Bauducco se mudou para o Brasil.
Ele veio ao país para cobrar uma dívida de máquinas de modelagem de pães e nesse período ele se sentiu em casa em São Paulo, decidindo assim vender tudo o que tinha na Itália e morar no território brasileiro.
Em 1950, Carlo trouxe consigo da sua cidade natal, um amigo confeiteiro, chamado Armando Poppa e uma massa fermentada enrolada em um pão molhado, que foi considerada a “mãe de todos os panetones”.
No entanto, na época, a lei brasileira só permitia que os estrangeiros abrissem empresas com sócios brasileiros e, com isso, Carlo se associou aos três irmãos Lanci, filhos de italianos que produziam a massa 3 Abruzzi.
Logo em seguida, o primeiro panetone foi criado e foi batizado de “Panettone 900 Lanci”. O 900 vinha da máquina que produzia a massa e a primeira loja do grupo se chamava “Panetone 900”.
Em 1952, a lei que obrigava estrangeiros a abrir empresas com brasileiros foi extinta e com isso, Carlo Bauducco abriu a Doceria Bauducco no Brás e lá ele produziu panetones e biscoitos tipo Champanhe, doces e salgados.
A partir disso, a empresa expandiu rapidamente e, alguns anos depois, se tornou uma gigante no mercado de confeitaria.
Hoje a Bauducco é uma das maiores marcas de panetone e biscoitos do Brasil.
Neste mês, a empresa decidiu expandir o seu time e anunciou uma nova vaga de Analista de Qualidade Júnior.
Principais responsabilidades
A pessoa escolhida para ocupar a vaga terá as seguintes responsabilidades:
- Acompanhar o relatório do controle de pragas;
- Elaborar e revisar procedimentos;
- Analisar não conformidades;
- Acompanhar ações corretivas e verificação da sua eficácia;
- Realizar treinamentos da qualidade;
- Acompanhar processos internos;
- Analisar relatórios;
- Acompanhar e realizar auditorias internas e externas;
- Elaborar planos de ação para resposta de auditorias;
- Elaborar indicadores;
- Auxiliar no acompanhamento de fiscalizações.
Requisitos e qualificações
Para que o candidato esteja apto para compor a vaga, ele precisa ter alguns requisitos, eles são:
- Grau de Instituição mínimo: Ensino Médio completo ou superior cursando;
- Auditor interno na Norma NBR ISO 9001:2015;
- Boas práticas de fabricação e armazenagem;
- Mínimo: 6 meses / 1 ano em área de produção/qualidade;
- Conhecimento em gestão de processos, conhecimentos básicos em normas de segurança de alimentos.