Vigor abre nova vaga de executivo de contas

A Vigor foi fundada em 1917, com o nome de Oliva da Fonseca Indústria e Comércio LTDA e funcionava como uma fábrica muito modesta para o processamento de leite condensado na pequena cidade de Itanhandu, no estado de Minas Gerais.

Logo após, a empresa abriu uma nova fábrica em São Paulo, onde o leite pasteurizado era embalado para ser revendido.

Essa nova sede foi a primeira a fornecer esse tipo de produto para a população paulista, o que fez com que ela se tornasse ainda mais popular. E deu início a produção de leite em pó para as fábricas de chocolate.

Em 1926, a capacidade de processamento da unidade de São Paulo era de 20.000 litros de leite por dia.

Desde então, a Vigor se tornou uma das maiores marcas de produtos pasteurizados e expandiu seu negócio para queijos, cremes e manteigas.

Neste mês, a companhia decidiu expandir o seu time e está em busca de um novo executivo de contas.

Principais responsabilidades:

A pessoa escolhida para preencher a vaga da Vigor terá as seguintes responsabilidades:

  • Construir e manter relacionamentos com clientes;
  • Entender e se manter atualizado com o conhecimento da indústria e do cenário competitivo;
  • Responsável por assegurar o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, em termos de volume, margem e mix, realizando o atendimento da sua área com excelência;
  • Visita à matriz dos clientes pertencentes a sua carteira realizando assim as negociações;
  • Realizar o plano de negócio de vendas para o cumprimento da meta;
  • Acompanhamento dos resultados de vendas do canal, da Cia e das metas pessoais;
  • Elaboração de relatórios gerenciais;
  • Controlar nível de ruptura, devolução e retorno nos clientes e influenciar no pedido e parâmetros da loja;
  • Negociar e fazer gestão dos clientes.

O que a Vigor espera?

  • Graduação completa;
  • Excel intermediário/avançado;
  • CNH B ativa;
  • Possuir veículo próprio;
  • Necessário ter atuado com o canal indireto;
  • Disponibilidade de viagens.

Barbara F

Leave a Comment